По завету Лизы Бём

Галина Ганеева
На открытках  – образ  детства,
невозможно наглядеться,
лишь  с улыбкой помолиться,
ключевой водой умыться,
тяпнуть  рюмку да другую,
чтобы праздник не впустую
миновал, а с благодатью,
милым сердцу  –  по объятью.
Так весь год и проведём
по завету  Лизы  Бём!