Туманит взор печальная слеза

Сергей Лаишевцев
А мы так весело кричали,
-До  скорой встречи! -Да!
Нет, мы тогда ещё не знали,
Что не увидимся уж больше никогда.
Мы многое друг другу не сказали
Тех важных слов уже не скажем никогда.
До скорой встречи! - лишь рукою помахали
И вдаль ушли, теперь уж навсегда.
Так хочется как прежде прикоснуться
Душой, рукой, поправить чёлку,
  заглянуть в глаза.
Так хочется в то прошлое веселое проснуться,
Но в прошлое нам больше не вернуться.
Туманит взор печальная слеза.