Ну что там, сновр без пяти?

Елена Теплякова 3
Ну что там? Снова без пяти?
Печально это, с каждым Новым годом
И мандарины, как ты не крути
Уже все меньше, пахнут с каждым годом

Я продолжаю наряжаться, песни петь
Вот только пью, на литра два поменьше
Но каждый год, стараюсь я успеть
Писать, сжигать, и пить за наши встречи

Мне этот год принес много идей
Открытий важных, и людей хороших
Он приводил в мой мир столько гостей
Я поняла, кто злым был кто хорошим

Я покорила множество Уральских гор
И на Алтай желание есть добраться
И да! Моя душа закончила со мною спор
Я разлюбила, пора на землю возвращаться

Как важно, нам себя не потерять
Как важно, у себя быть в главной роли
И жизни ход, порой, так важно замедлять
И отпускать сидящего, в чужом вагоне

Я думала, что потеряю дар к стихам
Как только удалю скрины и фотки
Я так хотела приползти к его рукам
Но дорожает все, тем более колготки

Короче, все нормально, я жива
И вдохновение тоже не пропало
Блин, так это че? Я без него писать могла?
П….. два года жизни пр……а ;;;;