Скотный двор

Александр Мусин
Можно находиться по брюхо в дерьме и навозе,
В деревенском сарае,
Или с чипом во лбу,
В теплом и автоматизированном рае,
Но скотный двор, все равно остаётся двором для скотов:
К доению и забою-всегда готов.