Зажженные свечи, уют, красота...

Оля Божья
Зажжённые свечи, уют, красота...
Здесь празднуют люди рожденье Христа.
На ёлке сверкают гирлянды огни,
Подарки все дарят, едят пироги.
Всё очень премило, всё выглядит "вау!",
Но Кем был Христос не расскажут тут вам.
Печально... но знаете, радует что?
Что тысячи лет в мире есть Рождество.
И есть те кто помнят и знают в чём суть,
И любят Того, кто открыл в небо путь.

Оля Божья
04.11.23