Диалог на двоих

Елена Теплякова 3
Он: Я вас обманывал !

Она: Да что вы? Я слепа ?

Он: Отнюдь, ваши глаза мерцают светом !

Она: зачем надежду дали мне тогда ?
Молчите?
Жду от вас ответа !

Он: Желал !!! Так страстно и безмолвно
Предотвратить не в силах был, желания своего !!!

Она: Ну а сейчас, собою вы довольны ?
Признавшись трусом, самовлюбленства своего ?

Он: Вы каждый день в мечтах моих коварных !
Я робок перед вами, я сломлен !

Она: А что не пригласите на свидание ?
Аааа!!! так вы мужчина-эталон ?!!!
Желать лишь можете, а действия не спешны !
Вам ведь в постель красоток подавай !!!
Но ни одна не может вас утешить,
Вы обрекаете себя в кромешный рай!!!

Вы все безмолвие свое для них оставьте
Меня же нужно сердцем обнимать
Признайте слабость, ну же не лукавьте
Для вас душа моя, седьмая та печать

Он: Да, я люблю, но страх мой, быть за вас в ответе
Боюсь не оправдать ваш страстный пыл
У вас семья, без мужа правда, но есть дети!!!
А я по жизни холоден, но женщинами чтим

Она: Я поняла, свобода вам дороже
Вы никогда не сможете ценить,
Тот шанс что был судьбою нам предложен
Но отказались вы, и вместе нам не быть

Вы только взгляд свой отведите не страдайте
Когда мы встретимся в очереднлй не жданный час
Я тоже не узнаю вас, давайте
И будьте счастливы, всех благ хочу для вас

А я другого вскоре повстречаю
И знаю точно, будет схож с вами лицом
Я больше мудаков, в  жизнь не впускаю
И закреплю победу золотым кольцом!!!