Держите крепче...

Варвара Скобарка
Держите крепче
Свой скатный жемчуг
Любви, удачи,
Тепла души.

Зажгите свечи.
Ваш дом отмечен
Спасенья знаком
В ночной тиши.

Давайте щедро
Всем, кто попросит.
Учась у Солнца
И всех светил.

Развеет ветром
У тех колосья,
Кто на добро их
Не расточил.

Смотрите выше
Над головою.
Ведь путь не в землю
А от Земли.

Пусть Бог услышит
И всё устроит.
Просящим даст
От щедрот Своих!

14.01.2024  15.33