Я К ТЕБЕ...

Борис Шевелёв -Городничий
... Я к тебе в скором поезде еду.
И, ты знаешь, как это ни странно -
Джо Дассена я слышу куплеты,
С нестареющим всё Челентано.
Даже в детство сумел окунуться
Так пахнуло - Советским Союзом.
Жаль, туда невозможно вернуться
Но, не будем, пожалуй о грустном...
Те же рельсы, и в тамбуре двери.
Шёл народ в ресторан и обратно.
Я на долю секунды поверил:
Даже сделалось, как-то прохладно...
Но, вот волю не дал своим нервам.
Это просто - в пути поезда.
Слушал с трепетом Аннушку Герман -
"Светит незнакомая звезда"...

Я к тебе, уже скоро приеду.
На перрон свой сойду неспеша.
Напевая мелодию эту,
Что восприняла близко душа...

03 : 55
15.01.2024