2124101-733-Коль Деньги На Трубы Направлять

Геннадий Пантилеев
Коль Деньги На Трубы Направлять
 - Мильярды Как же Нам Стяжать?
А Если Деньги Все В Карман
 - То Трубы Будет Разрывать.

Но Нам С Того Печаль Кака?
 - Ведь Последствия Не Нам Всегда.
Найдём Виновников Легко
 - Свой Куш Получим Мы Ещё!

Цена Растёт - Расти же Будет
 - Про Качество Мы Все Забудем
 - Платите Больше Вы Всегда
 - Услуг Не Ждите Никогда!

Перед Законом Мы Чисты
 - Ответ Держать - Нам Не С Руки
 - Виновны Прошлые Года
 - Да И Природа - Как Всегда.

(экспромт  наблюдение и размышление
по информации официальных
Мировых и Отечественных СМИ
по техногенным авариям, в тч и ЖКХ)