О красоте

Андромеда Кириллова
Красоты спектр стандартов безмерен
И разнятся порой идеалы
Тех, кто принципам их строго верен,
Правы, в частности, все и не правы.

Взгляды разные и убеждения
Так порою фальшивы, туманны,
Внешность не выдаёт отражения
Мира внутреннего. Не гуманны

Люди жаждущие возвышения,
Восхваления и элитарности.
Лоск искусственный без сожаления
Убивает ростки лучезарности,

Блеска внутреннего, сияния
Глаз, чарующих выразительностью,
Обнажает души страдания
И владения исключительностью,

Самобытностью, невероятностью,
Данной каждому при рождении.
Красота, есть естественность яркости
И души сохранённой во времени.