А нужно верить в чудеса!

Гай Елена
А нужно верить в чудеса, закрыв глаза
И отпустив свои мечты, сняв тормоза,
Вдыхая воздух промороженный, ночной
И обретая с каждым выдохом покой.

Снежинки варежкой ловить, считать лучи.
Ты о любви сегодня скажешь? Не молчи!
Смотри в глаза и обнимай, как в первый раз,
Покуда свет звезды далёкой не погас.

На ёлках иней белым мехом, бахромой.
И снеговик в тени деревьев, как живой.
Он хитрым взглядом смотрит и в глазах вопрос,
Где ты достал такой красивый, красный нос?

А у тебя в кармане семечек кулёк
Давай насыплем их побольше на пенёк
И птицы будут очень рады на заре
Такому чуду в этом дивном январе.

А нужно верить, нужно верить в чудеса,
И пусть блестят от ожидания глаза!
Ты никому о волшебстве не говори,
А сам твори его всегда! Твори! Твори!