Вперёд за мечтой

Татьяна Забурунова
Вперёд,  за мечтой! Легко в неё верить!
Только вперёд, а иначе нельзя,
Ведь только она нам откроет все двери:
Большая и светлая наша мечта.
К ней мостик лежит из души откровений,
И каждый наш шаг из дел и  добра.
Пусть множество будет счастливых мгновений,
Когда встретит  нас же наша мечта.
Только вперёд, хоть неведомы дали,
Но как же прожить эту жизнь без мечты?
Долой всю рутину, заботы, печали,
Пусть будет сиять свет знакомой звёзды.
Она проведёт сквозь невзгоды, ненастья,
Даст силы идти, видеть мир без границ,
Чтоб чувствовать жизнь как великое счастье...
Мечтой нужно быть, чтобы что- то достичь.