Моя любовь живет вечно

Олеся Уланова Владимировна
Моя любовь живет вечно,
С каждым днем прорастает все глубже,
Дышит всеми фибрами души, словно мотылек,
порхает вокруг головы и смеется.
Моя любовь в хмурые дни поет романсы,
сидит в уголке своего кресла
пьет чай с мандариновым рассветом, читает книги о лете, о звездах,
Весь ее мир в лиловых тонах, парит над лавандовым морем .

Она любит гулять с ним, взявшись за руки, как голуби,
Чувствовать его мужской запах,запах надежности,
страсти и чего-то очень глубокого и сильного.
С ним ей невероятно легко,
пусть и потряхивает иногда от сложностей,
Это ничто по сравнению всех прожитых лет,
плечо к плечу, вместе.

С ним она любит любовь, тот самый микс из
посиделок у костра встречая рассветы,
бесконечных закатов, счатья и громкого смеха,
Дальних поездок на полной скорости,
адреналин зашкаливает, возбуждает, в груди стучит.
Это так по-семейному хорошо, улыбаюсь во весь рот,
слова тут лишни, видно и так.

Поэтому, моя любовь вечна,
Ее оберегают мудрость и сильные крылья ангела,
С ней Бог, моя молодость, моя целая жизнь,
Разве этого недостаточно ?