Вам хорошо...

Оля Мироненко
Лишь тихий шелест листьев в нашем парке,
Напоминает...будто осень подошла,
Ещё не холодно, уже не жарко,
То южная зима вплотную к нам пришла.

И ярких красок вроде стало меньше,
Холодный ветер дует всем назло,
Гулять вдоль моря явно стали реже,
Но всё равно, с погодой повезло.

Вам хорошо...у вас метут метели
И разгулялась зимушка-зима,
Всё вышло так, как осенью хотели,
Покрыты снегом и дороги и дома.

Представьте...снега нет, зато
Нам отопление никто не отключает,
Возможно выпадет потом,
А отопление...ещё мы не включали)))

И улыбаться от души умеем,
Не потеряем то...что не имеем...
И снега видно не дождаться,
Ведь завтра снова...плюс тринадцать...(((

              17.01.2024