***

Олеся Уланова Владимировна
В уютном кафе, спрятавшись в уголке у окна, я люблю наблюдать,
как плывут люди, в замедленной сьемке, в черно-белых тонах.

Как оказавшись в щекотливой ситуации снимают маски себя настоящих,
Язык тела тому подтверждение, меняется выражение лица, а глаза говорят больше, чем нужно.

Как гламурная девочка выпятив бантиком красивые губы выгуливает кота, у него тоже припудрен нос слегка.
Он такой же рыжий, как ее волосы, сливаясь с воротником меха ее модной куртки.
Маленькая девочка смотрит на нее из окна своей комнаты, обхватив себя за пухлые щечки и представляет себя, рядом с ее котом.
Для картины не хватает огромного банта ярко -синего цвета и зонт с бабочками, ведь миром правит осень.

Из черного Мерседеса выходит мужчина с букетом красных роз и направляется в кафе, в черном костюме, как у мистера Грея из «50 оттенков серого».
Удивительно, что он выбрал тот же кафе, что и я, значит хороший вкус.
За столиком в самом центре сидит девушка, непривыкшая ко вниманию, прямо как Дакота Джонсон (обожаю такие моменты),смотрит прямо в его глаза полные обожания и любви. Марс явно проигрывает конкуренцию.

Допив свой латте, направляюсь к выходу, оставив сборник стихов Наты Пойраз. Возможно, такая же, как и я найдет его и пропитает свое сердце эмоциями ,яркими красками турецкого неба и морем .И захочет написать пару строк на салфетке "передай другому ..."