Может она настоящей

Натали Бережная 2
Может она настоящей
Быть только рядом с тобою.
Пусть ты всего проходящий
И вовсе не станешь мечтою.

Пусть это всё мгновенье
Греет и сердце, душу.
Только её стремленье
Очень прошу, послушай!