Гимн красоте

Анкл Сидоров
Пою.
Других не признаю.
У Всех своя красота.
Особенная.

В каждом жесте
В каждом ветре
Каждый чует
Свое чудо.

И только революция
Всех объединяет
Радость красоты
Единственной.

Совершенно новой.
Новее всех новых
Самых придуманных дум
Которые может создать
Ум
Современный.

В чем главный ответ
И вопрос:
К красоте ничто
Не пристает.
Она эталон совершенства.
Вне критики
Вне мнений
Современников.

Собираю музыкантов
Всех времен
Приглашаю композиторов
И поэтов
Петь песню
Самую,самую,самую.