***

Олеся Уланова Владимировна
Меня , как будто парализовало, другая я смотрела на меня ,
Чужая , робкая , с едва уловимой улыбкой.
Сколько лет я спала ? Почему проходила мимо ? Это точно я ? Такая милая ..
Мне вспомнился хорек , забавный такой зверь ,
Будто открыли окно в ларек , что бы успеть скупить все сладости.
В руках зеркало и отражение в нем мне так нравится,
Эта девушка с веснушками и голубыми глазами приковывает к себе внимание, путая воображение.
Я прикоснулась к ней , обняла , почувствовала ее нежный и родной запах ,
Запах любимых духов на рукавах и запястьях .
« Приятно познакомиться «- воскликнула я , - « Ты прости меня , что не замечала , смотрела по сторонам . Я больше не предам тебя , обещаю , буду любить тебя и читать стихи всего мира , а лучше свои , они тоже очень красивые .
Будем смотреть фильм под названием « Жизнь « и идти плечо к плечу …
Ты простила меня ? ..»