***

Олеся Уланова Владимировна
Для меня ты
Идеальная ,
Изъяны находишь
Сама .

Ну , бываешь с утра
Помятой ,
Своим светом
Зажигаешь сердца .

Бываешь порой
Недовольна ,
Строга к себе ,
Так нельзя .

Хочешь , поедем
К морю
Встретим красивый
Закат .

Хочешь , куплю
шоколадку ,
Куплю теплый шарф
К зиме ,

Возьми себе
На заметку ,
Каждый день
начинать с похвал .

Хвали себя
За улыбки ,
Покормила дома
Кота .

Хвали себя
за ошибки ,
И ты справилась
С ними сама .

Будь к себе
Благосклонна ,
Голову выше.
Вперед.

Для меня ты всегда
Идеальная ,
Изъяны находишь
Сама .