Старушка-девочка мечтает

Лидия Цыганкова
Старушка с девичьей душою,
Мечтает сидя у окна,,
О чем-то светлом и прекрасном
Полна душа ее добра.

Ей память многое предложит,
Воспоминанья нет конца,
А за окном снежинки тают,
Ведь за зимой придет весна.

Расстает снег,вернутся птицы,
Зелёной станет вся земля,
Вновь сердце радостью забьется,
В потоках солнца и тепла

Старушка с девичьей душою
Вплетет в стихи свои мечты,
А за окном снежинки тают
Недолго ждать нам и весны...