***

Олеся Уланова Владимировна
Каждый упавший листок с дерева-твой день.
Ты идешь по дороге не замечая их, наступая
в грязь смешивая с серыми безликими лицами.
Тонешь с головой в болоте скуки и повседневности.

Тебе нравится? Нет?
Ты можешь изменить направление ветра и сделать
свой день другим.
Собери эти листья и брось над головой.
Посмотри на них. Каждый лист особенный, не похожий
друг на друга, яркий, с крапинками, переходящий от
зеленого к желтому, с разводами.

Так и свой день ты можешь наполнить своими красками.
Ты только загляни в себя и посмотри что там.
Какими мыслями ты можешь наполнить свой день?
какую музыку ты включишь внутри себя и
будет ли светить солнце в проливной дождь?

Что выберешь ?