Любовь - Волшебная страна!

Константин Кудряшов 3
   "О Любви немало песен сложено
   я спою тебе, спою ещё одну".
     ....

Я, словно мотылёк к огню
стремился так неодолимо
в Любовь - огромную страну
где назовут меня - любимым!

Где бесподобен день любой
где я шептал лишь имя - Настя
в прекрасную страну - Любовь
хотел вести её, где счастье!

И поцелуи при Луне
своей с ума сводили, властью
светила им она в окне
влюблённым -Костеньке и Насте!

Как гром с небес - пришла любовь
другая, взор мой затмевая...
- Потом влюблялся вновь и вновь
 процесс любовный, познавая.

Мой опыт в том, а не вина
что дверь открыл в Пандоры ящик
Любовь - обманная страна
и я не первый, в ней обманщик.

В тот раз возник один солдат
и перешёл дорогу к Насте
- в деревню прибыл ту - стройбат
мою любовь посмел украсть он!

В подушку выплаканных слёз
моих, никто не видел, к счастью
Любовь -страна прекрасных грёз
и без меня, была там Настя!

В стране любви был новичком
наивным и первичным гостем
но вспомнится не раз потом
любовь, где был юнатом, Костя!

Искал потом свою любовь
любил везде и всех со страстью
но вспоминаю вновь и вновь
Любовь, которой имя - Настя!

А было-ль настоящим - счастье!?
    ....

История автобиографична. Насте было 23 года, между прочим - на 6 лет старше влюблённого по уши, Костика.