Отсчёт

Демиан Мирт
Рожденные в стенах голодные псы
Каждому важно быть первым,
пока не остыл
Изгнание дарит посыл
Наша честь - Верность
Свобода - это в груди
Полигамность
Удел слабой твари
Досыта кормят
Рассвета лучи
Верю в Карму
Это  воск от сожженной  свечи

Был палачом
И казнил палачей
Гордость, ну нах*й
Кровь до плечей
Сознание - плаха
Время сечет
К смерти, без страха
Жизнь вижу, словно отсчёт...