Абвгд

Татьяна Шлыкова-Медведева
А кто сказал что кончилось добро?
Активных, позитивных очень много.
Аналогично верят в божество.
Азы подскажет честная дорога.

Былины и баллады любят сказ.
Богатыри пример разумной силы.
Бери своё, отрезав только раз.
Благодари три раза, чтобы было.

Враги это вчерашние друзья.
В обмане жить окажется дороже.
Всех денег получить себе нельзя.
Воруешь, у тебя своруют тоже.

Где счастье что нас делает добрей?
Годами оно скрыто в детской сказке.
Глаголом обогрей сердца людей.
Глаза хотят внимания и ласки.

Давайте добровольного добра.
Да будет жизнь без денег и разврата.
Делиться безвозмездно всем пора.
Дружить одной семьёй как брат для брата!