От пьянства прока нет. 733

Геннадий Логвинов
Нет в пожеланиях успеха,
Одно присутствие фантазии.
Есть у греха эта потеха,
От здравия до эвтаназии.

Притом мы выпить предлагаем,
То сокращаем жизни годы.
Коль к пьянству путь не отвергаем,
Отсюда все наши невзгоды.

К тому же,лень в делах присутствует.
Кто думать людям запрещает?
К труду желание отсутствует,
А глупость не обогащает.

Апатия пришла со временем.
Прошло желание мечтать.
Казалось стать, рождён быть гением,
Но лень не смог свою убрать.

Приходит мысль об эвтаназии.
Не покидает пьянство ум.
Ведь скудоумного фантазии,
Не отвлекут от грустных дум.

Коль так, набраться надо мужества,
И уничтожить свою плоть.
Устав от бедности, супружества,
В том пьянство может вам помочь.

Мной обращение получено.
Друзья, я должен вам сказать,
Проблема эта, ведь изучена.
Зачем от пьянства умирать?

Настанет время, время старости.
Сама за вами смерть придёт.
Не доводите всё до крайности.
Жизнь, только жизнь вам шанс даёт.

Вокруг столь много интересного.
В труде найдёте смысл жизни.
А от поступка всем известного,
Нет прока вам в своей Отчизне.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.