Мой заклятый лучший друг

Валерий Казанжанц -2
Здравствуй, милая букашка,
тебя в гости ждёт Наташка –
мой заклятый лучший друг
и блистательный дундук.
Дорогая тётя крошка,
Попугай её немножко…
Я сама бы, но боюсь,
что с Наташкой помирюсь.
Ты сперва ей угоди,
а потом уже смерди…
Не хотелось бы быть злою…
Я на связи… Будь со мною .