Юность в розовых очках

Галинка Калашникова
Юность в розовых очках,
На высоких каблуках,
Мы витали в облаках,
Забывая о делах.

И в своей наивной вере,
Не мечтая о карьере,
Быть счастливыми хотели.
Годы быстро пролетели.

И теперь-то знаем точно,
Что любовь была непрочной,
Муза - женщиной порочной,
И теория неточной.

Или зеркала кривые
Всё так странно изменили?
Разве мы такими были?
Что-то важное забыли.

И без розовых очков
Превратились в дурачков.