Зима

Багровый
Ёлочек иголочки
Инеем покрылись.
Белые метёлочки
Радугой искрились.
Лес блестел алмазами.
Небо бирюзой.
Жемчуга разбрасывал
Ветер ледяной.
Снег икрился радостно,
Падая кружась.
Месяц плыл загадочно,
На бочок ложась.
Мир уснул укутанный
Одеялом снежным.
Вьюгой перепутанный,
С небом безмятежным.