***

Олеся Уланова Владимировна
В окна падает свет
Подсматривая украдкой ,
Дремлет в кресле дед,
На коленях кот спит сладко .

Где-то пронеслась машина
Эхом в сонном дворе ,
Мать качает сына
Колыбельную поет Земля .

Звездный плед окутал город ,
Сладок шепот в объятиях двоих ,
Ночь ведет с часами счет,
К утру мольберт рассвет выводит .