Искусство Веры и Любви!

Надежда Николеева
Свою мы сами Жизнь рисуем!
По-своему свой Мир мы любим!..
У каждого своя Картина Мира...
Свой взгляд... Единственный, неповторимый!

Мы сами Жизнь свою творим!
И сами создаем свой Мир!
Все в Жизни сами созидаем...
В Сотворчестве Дух Божий с нами!..

Молитва направляет Жизнь!
Ты Света Божьего держись!
Душу Светом очищай!
Мы сами создаем свой Рай!..

Вся наша Жизнь - в наших руках!
В словах, поступках, всех делах!
И во всех мыслях, во всех чувствах...
Вся Жизнь и все в Ней есть Искусство!..

Искусство Веры и Любви!
Свои сердечные часы
Со всей Вселенной сонастрой!..
И Жизнью всей танцуй и пой!