Каламбур Балды попу перед расчётом

Леонид Ганчаров
   "С первого щелка
    Прыгнул поп до потолка;
    Со второго щелка
    Лишился поп языка;
    А с третьего щелка
    Вышибло ум у старика."

      /А. С. Пушкин /


"Ты себя находчивым ПОПОМ   МНИШЬ?
Вспомни, как твердил тебе: "ПОПОМНИШЬ!"
Ах, мыслишки... Схоронил  ИХ  ЛОБ",-
Так сказал попу Балда... И  ХЛОП!..
***

схоронить- устар. то же, что спрятать