Русские, - дети Вселенной...

Колай Мартын
Русские, - дети Вселенной,
безкрайних, благих пространств.
И воздухом сокровенным
дышит каждый из нас.

Живое русское знамя
Плещется над страной.
Каждый из нас что-то знает
Об участи ледяной.

Русский пребудет в начале
Всех языков и кровей.
Вечное белое пламя
В сердце русских людей.