Ну вот опять...

Юлия Полякова-Новикова
Ну вот опять постылое ненастье
морозит сердце. Через раз дышу.
Я вновь читаю про чужое счастье.
И про свои страдания пишу.
Метельная, сугробная зима
мои надежды до весны укрыла.
Я так устала, что уже сама
холодною снегуркою застыла.
Кому они нужны, мои кручины?
Сама себе наворожила снов.
И самому любимому мужчине
Я не могу шепнуть заветных слов.