Мам, отведи меня в детство...

Татьяна Николаевна Коломоец
Мам, отведи меня в детство,
Там, где дышалось легко,
Люди все были приветней,
Сердце не билось в стекло.

Всё было просто и ясно-
Мир улыбался в ответ
Думали все мы, напрасно,
Как бы скорей повзрослеть.

Время так быстро промчалось!
Мы повзрослели, увы
Только теперь не осталось
Той беззаботной поры.

Мам, отведи меня в детство,
Где пахло мятой в саду.
Мне здесь так больно и тесно...
Мама, я в детство хочу...