Не вольно вспоминаю...

Владимир Патракеев
О тебе невольно вспоминаю.
Оставила в душе разлука след.
Ты не забыл, душою ощущаю.
Ведь рядом никого с тобою нет.
     Ты не забыл, душою ощущаю.
         Ведь рядом никого с тобою нет.
Хотя на встречу не таю надежд.
Как наяву во сне я представляю.
Как как же ты прекрасна без одежд.
Я надежд на встречу не оставляю.
     Как как же ты прекрасна без одежд.
         Я надежд на встречу не оставляю.
Когда о тебе я вспоминаю.
Эмоции бушуют словно шторм.
Вспомнишь обо мне, я точно знаю.
Когда почувствуешь в душе разлом.
     Вспомнишь обо мне, я точно знаю.
         Когда почувствуешь в душе разлом.
Когда над головою грянет гром.
Напомнят обо мне мгновенья счастья.
Без меня не мил твой станет дом.
Вновь захочешь моего участья.         
     Без меня не мил твой станет дом.
        Вновь захочешь моего участья.         
Беда, оба мы с тобой одни.
Как много недосказано друг другу.
Тоскливо протекают наши дни.
Жизнь создала печальную услугу.      
     Тоскливо протекают наши дни.
         Жизнь создала печальную услугу…