А ветер морской треплет волосы

Олеся Уланова Владимировна
А ветер морской треплет волосы ,
Мягкий песок между пальцев ,
Я люблю тебя,слышишь ,Господи ?-
Щеки пылают румянцем.

Я люблю песнь волны с Твоим голосом,
Душу лечат ,воскрешая из мертвых ,
ВеликИ дела Твои , Господи !-
По песку ногами босыми …

И нет помыслов , потеряны , скомканы
В синее небо взор устремляю ,
До Тебя тернистыми тропами
Я иду свой шаг ускоряя .