Хочу тебе...

Антонина Юркова
Хочу тебе присниться!
Хочу тебя любить!
В объятьях раствориться!
Земное всё забыть!

Я знаю встреча будет!
Преграды нет для нас!
Назначь мне только время!
Приду я в тот же час!

И в миг расправив крылья.
Паря в других Мирах.
Познаем с тобой Счастье!..
Оно в твоих глазах!..


Картина автора.