Всё великое рядом бывает

Татьяна Тютикова
Всё великое рядом бывает.

Настроение делаем сами
Каждый день, просыпаясь к утру.
Песню нежную в сердце направим,
Нарисуем  с улыбкой мечту.

Волшебство в новый день направляем:
Милосердие, радость, добро.
Всё великое рядом  бывает,
Проявляя своё естество.

Настроение делаем сами,
С ним друзей обретаем в пути.
Честь и совесть рождаются с нами,
В них основа, чтоб беды пройти.

И настрой  так единый всем нужен.
За  Победу молитвам звучать.
Колокольный набат вновь тревожен,
За Россию, за Родину мать!

Победим, несомненно, врага.
Твёрдость духа Руси на века.

фото из интернета