Машинописное

Русланыч Тагиров
Живёт машина мировая,
как будто тайна колдовская.
Которая должна очнуться
и от злодеев отряхнуться.
Чтоб богатырь идущий к свету-
тот пробудил принцессу лета.
Да расступились льды мороза,
с теплом любви придёт свобода.
Тогда и в рай не ищут входа.
Когда, как Бог с тобой природа.
  январь 2024 г.