Так хочется немного волшебства

Алексей Широков 3
Так хочется немного волшебства,
Кусочек счастья с детскую ладошку!
Чтоб в мире в день Святого Рождества
Все войны оказались понарошку.

Чтоб в каждом доме был богатый стол,
За ним собрались близкие, родные.
Разлука оказалась страшным сном
И из окопов все пришли живые.

Так хочется немножечко любви, тепла ,
Кусочек счастья с детскую ладошку!
Чтоб в мире в день Крещения Христа
Все беды сметены были как крошки.

Чтоб вспомнили о дружбе и любви,
О состраданье, вере и надежде.
Пекли по воскресеньям пироги,
Соседей угощали, как и прежде.

Так хочется нам мира и добра,
И радости, хоть с детскую ладошку,
Чтоб спозаранку, прямо вот с утра,
Состряпали нам жареной картошки,

Чтоб книгами зачитанными, вновь
меняться и писать друг другу письма.
И вместо грубых и обидных слов
произносить слова с богатым смыслом.

Как хочется молитв из Псалтыря
И песен про Спасителя и Бога
Чтоб жизнь не была бы прожита зря
И в дом, и в Храм, вела бы нас  дорога.

Дай, Господи, остаться нам людьми!
Избави всех ты нас от ненависти, Боже!
Спаси ты нас, прости и сохрани.
Дай нам любви. И всему миру тоже!

Так хочется немного волшебства….

Стихотворение не мое но я его дописал немного 
С уважением к автору Алексей Широков 14,01,2024 г Киев Украина.