А сердце болит и тоскует и плачет

Артём Гетман
А сердце болит и тоскует и плачет…
И солнце за тучами скрылось в дали…
Оно от меня всё тепло своё прячет…
А мне только холод  от черствой земли…
А слезы текли будто бурые реки…
Со дна поднимая - что можно поднять…
Боюсь не успеть в этом проклятом веке-
Счастливым хоть чуточку как нибудь стать…
А боль то тупым а то острым предметом…
Внутри ковыряла большую дыру…
И толку что прожиты многие лета? -
Какой урожай - я из них соберу?
А сердце болит и тоскует и плачет…
И сколько ещё  будет нервы долбить?
Такой непростой оказалась задача -
Свою жизнь со смыслом с любовью прожить…