Подкова счастья

Владимир Мисечко
Опять зашло за тучку солнце
И дождь полил, как из ведра.
А ветер постучал в оконце,
Напоминая, уже осени пора.

Срывая одинокий лист с берёзы,
Играет с ним, словно с пером.
А вдалеке ещё грохочут грозы
И к берегу пристал судьбы паром.

На юг уже собрались птицы
И в поле, весь убран урожай.
А на балконе вновь синицы,
Запели про родимый край.

Холодный дождь и на дороге слякоть
И календарь подходит к своему концу.
А нам мои друзья не стоит плакать,
Мы подкову счастья закажем кузнецу.