Старый - Новый 2024 Год

Николай Озералин
      
И лишь сегодня удалось поверить и принять -
2023 год ушёл туда, откуда нет возврата.
С ним вместе, разрешений не спросив, 
Исчезли шелуха бесчисленных ошибок и желаний.
И только шанс начать всё с чистого листа
Ушедший год оставил нам в подарок.
Надежда, Вера и Любовь в ночь новогоднюю
Без устали трудились, чтобы отбросив всякую фигню,
Все люди разом, как один,
О самом главном в жизни попросили...