Богиня

Бэл Роса
Чарующая богиня из сказки,
Вошедшая в мою жизнь без опаски!
Исцелившая раненное сердце,
Открывшая в счастье дверцу!
Теплом любви наполнена душа!
Стремиться лишь к тебе она!
Вдохновляется общением с тобой
И обретает радостный покой!
Сияют нежностью глаза,
Что смотрят только на тебя!
Всегда с тобой мечтаю и пою,
Горячим сердцем обожаю и люблю!