Трещит мороз январский нынче

Светлана Светлова-Ягодина
Трещит мороз январский нынче
под Старый Новый год у нас.
Не убран в бар с вином графинчик,
ведь вскоре вновь застолья час.

Под звон фужеров и бокалов
как встарь отметим Новый год.
Ведь из-за облачных порталов
тот календарный поворот,

что спутал все когда-то даты,
напомнит о веселье нам.
И фрукты, торты и салаты
расставим снова по столам.

Прогоним все свои невзгоды,
у ёлки встанем в хоровод.
И веселиться до восхода
мы снова будем в Старый год.

И пусть вдвойне нам будет лучше,
два Новых года встретим мы.
Морозы пусть трещат трескуче
во всех владениях зимы.

Но не пугают нас морозы,
душа  ликует и поёт!
Мы позабудем про артрозы,
встречая Старый Новый год!

Здоровья крепкого желаю,
уюта в доме и тепла.
И чашу, полную до края
любви, пусть будет жизнь светла!

2024г.

Всем здоровья, благополучия во всём, любить и быть любимыми!