Устаревшие понятия...

Александр Орлов 44
Эти условности давненько устарели,
И сколько вы встречались не при чём...
Порой, в глаза вы только посмотрели,
И ясно вам, каким идти путём...))

Конечно, алкоголь всех расслабляет,
И сглаживает острые углы...
А если дама сильно впечатляет,
Тащить в кровать нет никакой беды...

Конечно есть условия, что скрывать,
Про справку с КВД хочу сказать...
К бровям вы присмотритесь(если есть)
Коль шевеление там, то это жесть...))

Ну что скрывать, важнЫ и феромоны,
Ведь запахи давно нам все знакомы...
И чтобы был приятен этот путь,
Ей предложить биде не позабудь!...)))