Такси

Алексей Анатольевич Фролов
- Снег хрустит, что огурец
Из солёной банки!
Ты готова под венец?!-
Полезай-ка в санки!

Да не жмись, закутаю
Шубою медвежею,
Не боись, не спутаю
Я путя заснежнага!

Довезу, ак барыню,
Барыню-сударыню! -
Да таку вот барыню
Вознесу на ложа!..
Будьма овоштя солить,
Самогон-вино варить,
Наших детушек любить -
Даг друг дружку тожа!!!

Э-э-э-э-э-э-эх'ана-а-а!

- Дурачок!







14.01.2024