Дай Бог, избавиться от злости...

Александр Буянин
Дай Бог, избавиться от злости,
Любовь и терпение дарить.
Смотреть на девственные звёзды,
Все испытания пережить.

Не смотря на все утраты,
Сохранить в душе тепло.
Чтобы вокруг все были рады,
И чтоб не было всё равно.

Мир полон разных искушений,
Людей настроенных на зло.
Они зависят от сомнений,
Видеть добро им не дано.

Не страшен гром, что за горами.
Не виден крест, он за другим.
Путь не измеренный шагами,
Идём по жизни, и грешим.