SOS спасите наши души

Николай Подкорытов
Было время без лучины
И не мнили обиход.
А давно ли мандарины
Пахли только в Новый Год…

Мир наполнен провиантом
И со светом нет проблем,
Но обнёс Господь талантом
Уходить от скользких тем.

Не озвучено в Давосе
Слово Мира на века.
Поважнее есть вопросы
Не решённые пока.

Тихим сапом лезет в души
Потребительский контент.
И сему гарантом служит
В наше время президент.

Хоть порой бывало худо,
Возрождалась Русь не раз
- Мир надежд и веры в чудо,
Где ещё возможен Спас…