О формулах и стихах

Леонид Панкратов
                По мотивам песни из фильма "Доживем до понедельника"


Может быть пора определиться,
Формулы забыть, писать стихи,
Про сороку, галку и синицу,
Или цикл создать "Ха-ха Хи-Хи" ?

Возмущенно формулы закружат,
И потом добавят, от души :
"Ты чего, ведь ты нам еще нужен !
Пьяный, трезвый, все равно пиши !"

Что поделать с этим всем, ребята ?
Плохо ем и по ночам не сплю...
Видимо приличная зарплата
Стала конкурентом журавлю.